16 Junio, 2017. Alimentación y nutrición higienista por el Dr Karmelo Bizkarra y el cocinero Jorge Castellote

Nutrirse bien no es solo ingerir comida.

La SALUD de nuestro organismo es un compendio de factores debidamente equilibrados y si alguno de estos aspectos se perturba, el resto del sistema se resiente.

En este taller presentaremos pautas alimenticias que nos ayudarán en el mantenimiento de nuestra salud, haciendo especial hincapié en el enfoque higienista.

 

Información General

  • FECHA: 16 y 17 de Junio de 2017, viernes y sábado.
  • LUGAR Y HORARIO: El curso se desarrolla en dos lugares diferentes.
    • Viernes 16: Curso teórico en Impact Hub Donostia- edificio Tabakalera, 3º piso, de 19:00 a 22:00
    • Sábado 17: Curso práctico  lugar por confirmar, de 10:00 a 15:00 (comida incluida).
  • IDIOMA: Castellano.

Inscripciones

Inscripción parcial (Viernes)

  • Socios ASyMI: 25€
  • No socios: 40€

Inscripción completa

  • Socios ASyMI: 80€
  • No socios: 120€